Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Computer Art - Дизайн в компьютерном мире > Софт для изменения GUI/Design GUI > Stardock и все о нём

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.net , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.ws !

У нас сложилась не предвиденная ситуация, в связи с тем, что был украден домен 2baksa.net .

В данный момент мы ведём работу по его возврату и надеемся, что в скором времени вернём .

Сейчас сайт находится по адресу >> 2baksa.ws !

**********************************************************************

Dear users of the site
2baksa.net , we have a new site address >> 2baksa.ws !

We had an unexpected situation due to the fact that the 2baksa.net domain was stolen.

We are currently working on its return and hope that we will return it soon .

Now the site is located at >> 2baksa.ws !


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 17.08.2005, 22:06   #1
vasiliy
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation Вопросы и Ответы

Люди, скажите плыз, а есть возможность улучшить вид значков в системном трее, а то Значек Касперского, Активсинка и Месенжера имеют анимацию, и просто заменить их на другие значки получается отстой????? :7:
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: настенные вешалка для одеждыводяной воздухонагреватель npw 70-40/3диван easy light hard jnpsdsПивоварня КуражНастенно-потолочный светильник Sonex Pebbles 3026/80CL


Старый 17.08.2005, 22:12   #2
Liandri
ViP
 
Аватар для Liandri
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2005
Адрес: Sirius, Agharta
Сообщений: 1,534
Репутация: 5944
По умолчанию Ответ: Вопросы и Ответы

Цитата:
Сообщение от vasiliy
Люди, скажите плыз, а есть возможность улучшить вид значков в системном трее, а то Значек Касперского, Активсинка и Месенжера имеют анимацию, и просто заменить их на другие значки получается отстой????? :7:

Если надо заменить анимацию - надо рыться в ресурсах программы, а если статическую иконку - достаточно заменить иконку в программе опять через ресурсы - это легче.
__________________
Liandri вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2005, 17:47   #3
pem
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation Ответ: Иконки PixOS+bonus

CursorXP,LogonXP,ObjectBar,Opera7,SysMetrix,Trilli an
Wallpaper,Winamp,WindowBlinds,WMP.

http://rapidshare.de/files/4214466/PixOS_Bonus.rar.html

Последний раз редактировалось vo1; 21.08.2005 в 18:29.. Причина: Публикация ссылок в открытом виде
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2005, 00:25   #4
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Stardock Skins

Из стардоковских тебе нужен DesktopX и widgets. Смотри [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2006, 09:51   #5
Hobis
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию WindowBlinds 5 Enhanced неустанавливаетса на нулeвыи windows xp

Как толко появилса WB5 на баксе, сразу ска4иал его и установул. Небыла никаких праблем . После нескалка недел перезагрузив комп обнаружил 4то изза WБ5, при загрузке, зависает и жрет все ресурсы таскбар:7: . Думал какоинебуд супермегаcоолрегистeрcлеанер (которые так усердно предлогает Бродиага) мне нагадил, но в4ера установил на нулевыи комп нулeвые ХП и было тожесамое. Устанавливал сразу после драиверов. Странно то 4то невижу болше никаких отзывов на форуме на ету тему. Неужели все как и я, тихариа, вернулис к WB4 :xe Может ето crack левыи :7:
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2006, 10:46   #6
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,208
По умолчанию Re: WindowBlinds 5 Enhanced неустанавливаетса на нулeвыи windows xp

Посмотри [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2006, 00:26   #7
djins_pnz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: WindowBlinds 5 Enhanced неустанавливаетса на нулeвыи windows xp

Цитата:
Сообщение от Hobis
Может ето crack левыи :7:

Было такое дело со старым кряком, сам сейчас пользую WB5.
А по поводу тормозов, пятая версия сидит не в оперативной памяти, а в памяти видео карты и напрягает процессор видеокарты, поэтому сначала убедись, что твоя видюха потянет(если встроенная, тогда очень мало вероятно).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2006, 21:40   #8
Pirotexnik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pirotexnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Icon Packager

Вобщем у меня комп на пару с братом. ему иконки и прочая муть не нравятся, а мне совсем наоборот, то бишь нравятся =) как сделать чтобы icon packager не меня иконки на ЕГО аккаунте в винде, а на моем менял как мне заблагорассудится? =) ай нид хелп плиз :7:
Pirotexnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2006, 22:14   #9
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,208
По умолчанию Re: Icon Packager

А не пробовал в аккаунте брата запустить IP и выставить стандартные иконки.
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2006, 01:07   #10
Greshnik
Пользователь
 
Аватар для Greshnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 61
Репутация: 63
По умолчанию Re: Вопросы и Ответы

Народ короче у меня вот какая проблема.
Установил я прогу Adobe Type Manager Deluxe в месте с ней встала какаето другая помню только было слово СКРИПТ.
Кароче вот в чем вопрос я в какой то из них нахемичел и удалил эти проги теперь у меня не меняються руские шрифты (могу писать только одним стандартным)
С английскими все впорядке.
Посоветуйте мне что нит мож из рестра что удалить надо.
Greshnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2006, 00:41   #11
onomatet
Неактивный пользователь
 
Аватар для onomatet
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: (Челябинск)
Сообщений: 5
Репутация: 12
По умолчанию Re: Вопросы и Ответы

Братцы! Постоянная проблема:- Раз в неделю меняю скин в "objectdock",и не могу корректно убрать фоновый рисунок.( Не хочу обои и значки на рабстоле). Подвисает короче комп:нет Кто поможет!
Заранее благодарю
onomatet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2006, 15:42   #12
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,208
По умолчанию Re: Вопросы и Ответы

Цитата:
Сообщение от Косячелло
Вопрос такой, как мне сделать доступной поддержку кирилицы в программе Object Bar ??? Там просто вместо русских букв, после установки одни иероглифы

Нормальную версию скачать, [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2006, 22:36   #13
max_se
Неактивный пользователь
 
Аватар для max_se
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 35
Репутация: 52
Question

Хотелось бы узнать места где можно скачать готовые темы оформлений.

Допустим я хочу изменить в теме Royale её стандартные (Tahoma) шрифты на другие.

Чем это можно сделать?

Последний раз редактировалось Game_X; 28.08.2006 в 17:13..
max_se вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2006, 20:55   #14
max_se
Неактивный пользователь
 
Аватар для max_se
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 35
Репутация: 52
По умолчанию Re: Вопросы и Ответы

Есть вопрос по WindowBlinds (5.1)

Есть тема для него, и я хотел бы что бы панель задач этой темы не была прозрачной (а она прозрачная). Можно ли как то отключить в настройках прозрачность панели, или это тема сделана так что не удастся этого сделать?
max_se вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2006, 05:38   #15
iOL
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы и Ответы

Есть ли где-нибудь полный комплект пакета Object Desktop? И вообще такой бывает или его по частям надо собирать?
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AIMP вопросы и ответы svobodniy Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 136 08.02.2015 03:34
Вопросы-ответы по ASP.NET 2.0 Lihonosov ASP.NET 9 08.01.2011 16:10
Вопросы и ответы. igrid Иконки и Курсоры/Icons & Cursors 24 14.11.2009 22:49
Вопросы и Ответы об ICQ Deementor Хакинг в глобальной сети WWW 32 11.03.2008 15:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21820 секунды с 11 запросами